„Yarny, Medusa und ein Elefant: Das Handwerk schwedischer Computerspiele“ im Computerspielemuseum

Montag, 20. September, 2021
In der Designausstellung „Yarny, Medusa und ein Elefant: Das Handwerk schwedischer Computerspiele” erhalten die Besucher*innen einen Einblick in das Handwerk schwedischen Spieledesigns – durch erstmals in Deutschland gezeigte Skizzenbücher, Illustrationen, Prototypen, Filme und andere Exponate. Die Ausstellung wird vom 24.09. bis zum 19.12.2021 im Felleshus der Nordischen Botschaften zu sehen sein und der Eintritt ist frei.
Zeitgleich werden im Rahmen einer Kooperation zwischen der Schwedischen Botschaft und dem Computerspielemuseum zwei Spiele der ausgestellten Studios im Computerspielemuseum spielbar sein. Unravel Two und Shelter werden einen Einblick in schwedisches Spieledesign bieten und ergänzen die Ausstellung „Yarny, Medusa und ein Elefant: Das Handwerk schwedischer Computerspiele”.

Die Eröffnung findet am 24.09.2021 statt. Nähere Informationen finden Sie hier und eine Anmeldung ist hier ebenso möglich: